当前位置:首页 > 新闻 > 动态

色图自拍

日期:2023-03-21 00:22 来源:东莞市万腾自动化设备有限公司 字号: 【字号: 打印本页

发挥融媒体优势创新红色文化传播😲《色图自拍》🦦健全机制,发挥群众评议结果的作用。机关干部作风好不好,是不是真心实意为基层和群众服务,自己说的不能算,得由群众说了算。而为了让群众的评价结果真正起作用,必须把它与干部的职务升迁和奖惩挂钩,让“官帽子”捏在老百姓手里。这样,才能发挥群众评议和监督的威力,真正把“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”落到实处,促使机关干部的工作作风和精神面貌发生显著变化。

(作者为浙江大学文科资深教授)  ,文化能活着,是因为文化本来就是人类最有效的工具,无论作为价值引导还是目的实现。“文化有用”的说法虽然容易被人认作“工具主义”观点,但“割断尾巴往前赶”的文化策略本来就出自解决现实问题的需要,所以突出传统文化的有用性,未必显得境界不高,反而容易同中华民族刻骨铭心的教训,“落后就要挨打”,更加贴近,也更有说服力。

【編輯:八城夏子】

按回车键在新窗口打开无障碍说明页面,按Alt+~键打开导盲模式。